我最喜欢吃桔子,因为桔子有大有小,又酸又甜,每次我都吃到了那香喷喷而且美丽的大小不同的桔子。
这年桔子又熟了,我一大早就起了床,我马上做自己的事,做完了,我赶着到奶奶家去,奶奶看我来了,就到门口接我。
下了车,我就进了大门,我走到房间里,问奶奶:“奶奶还有没有桔子,”奶奶说:“还有,这是我特意留的,”我听了高兴极了!
奶奶好象知道了我的心意,就带我到了院子里,我摘了许多桔子吃,吃饱了,我就回家了,刚到 家,我就觉得嘴里又酸又苦,原来我吃得太多了,我在吃桔子的时候不觉得酸,吃饱之后才会感到酸。
中国大学网小学生作文频道。