真可爱作文
春天来了,大树长得十分茂盛,野花开得十分美丽。小熊,小兔,松鼠还有小山雀在大树下玩,它们玩的好开心,突然,小熊看见爸爸扛着一把大锯出来,小熊跑过去拉着爸爸的手说:“爸爸,你扛着一把大锯出去干什么?”熊爸爸说:“我们家的柴枝不够用了,我准备把我们家前的大树锯下来。到了冬天,来取暖。”小熊对爸爸说:“不要锯掉着棵树,因为这棵大熟是我和我朋友的乐园,而且你锯了这棵大树还会破坏大自然的环境。”熊爸爸听了小熊的话就扛着大锯回家了。 小熊和它的朋友又在大树下玩了起来。大家都夸小熊真可爱!