真可爱作文
我有一个天真可爱的妹妹,她才来到这个美丽的世界五个月,她是那么的调皮可爱,与众不同。
我的妹妹是独一无二的,身材娇小,红扑扑的小脸蛋儿,甜甜的樱桃小嘴,咯咯的笑声像一条奔腾的小河,她要是哭起来,那可是惊天动地,她是不是很独特?
妹妹的笑声也与众不同,又是笑的欢快,有时嘴角微微一翘便露出两个小酒窝,很是甜美可爱,每当我学习压力大时,一听到她甜美的笑声,不论什么烦心事,都逃之夭夭了,每当我伤心落泪时,我一看到她可爱的笑脸,便会开心了许多,她就是我的快乐天使。
我的妹妹是独一无二的超级学霸,每当我写作业时,她总看得津津有味;每当我改作业时,她总是看得目不转睛;每当我背书时,她的小嘴儿也跟着我一张一张的,像是一个朗读者,很有学问呢!
我的妹妹是一个模仿动作很强的明星,有的时候,我会在家里练习舞蹈,她边看边笑边学,学的还很像;有的时候电视上有吵架的环节,她也叉腰瞪眼,学得有模有样。
我的妹妹独一无二,与众不同,在我心里,她是公主,她是天使,给我带来了无尽的欢乐,我非常喜欢她,这就是我独一无二,与众不同的妹妹!