我总算是知道了,什么就先苦后甜了。
下午到了服务所,铁哥们章峰对我说:“方,我给你吃个糖,不许扔,不能咬,不能拿出来,还不能吃,最最最重要的是要唆,你吃吗?”要知道我天生就是个好奇的生就说:“好啊!我答应,我吃!”章峰给了我一个糖果,我剥开来,吃,刚放嘴了还好好的,我一唆,啊……好酸啊!酸死人了,现在我的用一个成语来形容那就是,“生不如死”啊!章峰,我特别想揍章峰,我想吐出来扔掉,章峰好像看了出来对我说:“你要是吐出来扔了,我就跟你绝交,而且在也不和好了。”无奈我只好硬着眉头,对了,我突然之间发现我好笨,我不唆不就完了,他也不知道啊!于是我开始不唆了,感觉比以前好点了,但是还是酸啊!章峰好像看来了出来还是那句话说:“你如果不唆我就跟你绝交,而且在也不和好了。”我只好拼了命去唆,突然我发现变甜了,而且甜的不能在甜,章峰说傻子。
我恍然大悟原来,章峰是想让我知道先苦后甜的道理啊,不是吧!早说不就玩了,搞的我都不知道干怎么办了,害死人。
今天我终于尝到了先苦后甜的滋味了。