星期四,是特别的一天,我们又开心又紧张。因为我们这天去了军训基地。
到了基地,我们就开始训练,如果不听话就要做50个下蹲。如果表现的好就能集体坐下休息1—2分钟。中午的训练到了中午,我们回到宿舍拿了饭盒,到了食堂外。没想到,吃个饭也要训练,吃饭前要做下蹲20个。做完了下蹲,我们更饿了,马上进了食堂。真是不容易呀!快乐的联欢晚会我们吃完饭,练了一下午,到了晚上八点,终于结束了训练。开始了联欢晚会,各个班的表演真是太精彩了。有魔术。相声。舞蹈。唱歌。说唱。手语等等。到了11点,我们依依不舍的走出了表演厅。睡觉终于可以睡觉了,我躺在自己的床上,准备睡觉,可是就是睡不着觉。因为太兴奋了,而且到处都是叽叽喳喳的声音。我直到凌晨两点多才睡着觉。讨厌起床早上可讨厌了,六点多就要起床训练。我们都迷迷糊糊的在训练,根本没有认真。直到下午3点才结束两天的军训。我从这次军训改正了许多的缺点和毛病,非常的开心。我还知道了什么叫先苦后甜。