在哥哥回老家之前的两天,我和弟弟去舅舅家玩,那天我们在酒店吃饭,吃完饭正准备走,舅舅跟妈妈打了一个电话,妈妈就让我去舅舅家。
到了舅舅家,我看见舅舅他们都在看电视,看来像在等人,我下了爸爸的车,直奔舅舅家,我不解的问:“你们在等谁呀?”“当然在等你了。”哥哥盯着电视说。“好了好了,我们赶紧去绍兴吧。”舅舅拿着车钥匙,正要走出门去,看我们还不动就严肃的说:“你们去不去了,不去我一个人去了。”“去去去。”
我们异口同声的说。舅妈带了两瓶矿泉水喝一大瓶雪碧,一路上我们嘻嘻哈哈的声音都快把舅舅的车给震出一个洞来了,舅舅一个字一个字的说:“你们先去书店看书,看到书店快关门的时候就去麦当劳。”“奥”我们垂头丧气的说。“耶,我可以去看迷宫书了。”
我们到了书店,妹妹就看见那有一个写毛笔的地方,赶紧冲过去写,接着我和哥哥也去写了,之前我们乘的是像楼梯一样的电梯,我和哥哥看了一会书,就想去喝水,可水在舅舅手上,而舅舅又在一楼,我们在四楼上去有电梯下去却没有电梯,我和哥哥找来找去终于找到了那种升降的电梯,我们终于混到了九点钟,去麦当劳了!
今天,我们吃的太饱了,结果一上车就睡了。