假如我是石油工程师作文
假如我是石油工程师,我想给大家创造一种油加一次可以用四年你就可以四年不加油了四年加一次油,你看多方便啊.
假如我当上石油工程师,还要设计出一种全自动遥控抽油机,只要把它固定在只定位置,一根巨大的耐热温、耐高压的游管会自动伸入油层,它的低瑞还能根据需要自动伸出许多根小管,伸入若干个油层,然后按动抽油机按钮,石油便滚滚流入输油管道这样减少了油井的数量,又节省了人力、物力、还减少了对环境的污染.
我会好好学习,天天向上,我一定会实现自己的愿望的,请大家支持我好不好!