今天我和易哥哥去玩,我们看到了易哥哥的同学,易哥哥的同学对我们说:“刘嘉易我们到河边去找乌龟吧”。我和易哥哥去了,在路上我问易哥哥,你同学叫什么名字,他说:“叫瑶瑶”。走着走着一不小心,我摔了一跤,易哥哥连忙扶了我起来,我身上有很多的小刺刺,易哥哥帮我把身上的小刺刺搞掉了。我又跟易哥哥和瑶瑶一起再去找乌龟,我们走了很久没有找到乌龟,我又不小心摔了一跤,易哥哥又忙扶了我起来。我们继续往前走,但还是没有看到乌龟。瑶瑶说:“我们回家吧。”
于是我们就这样走了,瑶瑶走浏阳河的堤上,我和易哥哥走堤下,不一会儿我和易哥哥就到了家,看到瑶瑶在吃饭,我和易哥哥以为瑶瑶还在后面,其实瑶瑶早就回了家,我和易哥哥也去吃饭了。
今天我们在一起玩的很开心。