漂亮的汽车作文
今天下午,我在草坪上开开心心的踢着球,突然妈妈从房子那边朝着我兴高采烈的喊:“张弛,我们家买了一辆白色的小汽车,你快来看啊!”我一听到我们家买了一辆汽车,便高兴得一蹦三尺高,我立刻丢下球,跑了过去。
哇!这辆汽车还真漂亮呢!三角形的大灯第一个出现在我眼前,好像是在前面打头阵的前锋,再看看车顶,一个大大的天窗安在那里,我好奇的打开天窗,一束阳光照射进来,顿时我心中感觉一片温暖。走到车后,圆圆的大灯吸引了我,它们好像是守在后面的警卫官。两排整齐的座位立在车底,好像正在朝着远方望远。车子的前面放着一瓶香水,使车子里面有很多香气,天窗把阳光和新鲜空气传到车里,使人神清气爽,像回归了大自然一样,车子的外表用白色的油漆涂上,使车子更加美丽。
我相信,在以后的日子里,车子会更好看,而且还会更加环保。