下雪了作文
下雪,啊!多美呀!冬过春来,竟然看见洁白的雪花!有大的,有小的,飞舞着,真可爱!
今天上学,我们第一节课不能出去玩雪,急的我们在教室里又打又闹。后来只能趴在窗户上眼巴巴的看高年级的同学玩雪。上课,他们放下手里的雪和冰,纷纷忙忙的跑回教室上课。
我盼望着下课,叮叮……终于下课,我们一拥的跑出去!打雪仗,滚雪球,还堆个小雪人呢!胖胖的身体,大大的脑袋,一副有学问的样子!我们还给小雪人系上红领巾,特好看!
上课铃响,我们把小雪人独自留在那里,就去上课,明年下雪我们还要堆雪人!