海底世界一游作文
采烈地乘着车来到了海底世界一下车一同学猛然发现前面是金鹰卡通园,
大家都把目光齐刷刷地投向前方我们一边走一边欣赏这里的风景,不知不
觉就来到了海底世界的大门.
进了大门之后,我们首先来到了海洋馆一进海洋馆,我们就被海洋馆里
的海生物给迷住了,这里的鱼许许多多,各种各样,可爱极了我们踩着电动的'
小路,欣赏着整个海底隧道,很快就来到了海狮和海豹的表演现场三只小海豹
在我们的掌声中出场了,他们表演了接球接着又是海狮表演抬脚,转圈,站立
和算数......这些精彩的节目给我留下了深刻的印象.
然后,我们又来到了科技馆,那里有许许多多的科技玩具,有自己拉自己,
谁的力气大,旋转盘......但我最喜欢玩的还是拍打琴拍打琴不仅能发出美妙的
声音,而且还能自创曲子接着,我们又在儿童乐园尽情地玩了一个多小时.
最后,我们依依不舍地乘着车回到了学校,但我的心似乎还在那里游玩.