童年(3)作文
童年是无忧无虑的,童年是快乐的,童年是令人向往的。今天,我仿佛就回到了那个快乐的童年。今天,我和妹妹一起来到了儿童乐园,我走近一瞧,里面有滑滑梯、秋千、木马、拉环、蹦蹦床、碰碰车……这些都是我而是最爱玩的东西,现在站在这些器材的面前,我仿佛回到了童年。我不顾一切地冲进儿童乐园疯狂地玩耍着。我先和妹妹一起玩荡秋千,坐在秋千上,秋千前后摆动着,风哗哗地在耳边吹,我犹如一位挥着翅膀的女孩,在天空中自由地翱翔,那种感觉美妙极了!是人难忘!接下来我和妹妹来到了蹦蹦床,这个项目是我儿时到儿童乐园中最希望玩的。我在蹦蹦床上肆无忌惮地跳起来,每跳上一下,我都感觉像升天一般。我在床上无忧无虑地蹦着,虽然有时会摔倒,可是我还会爬起来继续跳。这就像在人生道路上有时会遇到挫折,可不能因为这样就此趴下,要坚强地站起来,勇敢地去面对它。我来到了拉环训练处。我拎着拉环,一档一档艰难地移着,虽然手很酸很酸,可是我还是不想放弃,我没努力地移着,一点都不敢放松。我的手牢牢地抓住吊环,不让身体往下坠。还有四档、三档,离终点越来越近了,两档,一档,终于,我拉到了重点的调换。我高兴得一蹦三尺高。童年已经一去不返了,我们现在唯一能做的事就是好好学习,长大为国家报效。