游欢乐谷作文
金色的阳光慷慨地洒遍了整个欢乐谷,一进门“欢乐谷”三个黄色的大字在阳光下闪闪发光,把我的心照的暖暖的。才早上九点多,这里已经游人如织了。进门直行,抬头首先映入眼帘的是亚特兰蒂斯区60余米高的水晶圣城,一瞬间仿佛回到了通话中的城堡。“咔嚓、咔嚓”,我们迫不及待地先在这里一阵狂按快门。
首先看到天空中有一个大飞船,就是大名鼎鼎的“聚能飞船”,站在最外层,飞船缓缓地离开地面,整个欢乐谷一览无余。这时,飞船开始在天空中绕行,突然觉得自己像一只展开双翅的鸟,在自由地翱翔,整个世界都属于我了。难怪爱琴港区的“奥德赛之旅”排队的游客异常火爆,实在是因为激流勇进的感觉太过瘾,尤其是飞艇以74公里/小时的速度冲上水梯的至高点,然后整个船和人像离弦的箭一般一头扎进深深的水里,激起雪白的浪花和水汽,劈头盖脸地扎向岸上观看的游客。好在我们提前准备了雨衣,否则肯定成为落汤鸡 ,我们还在服务站购买了由高空摄影机拍下的照片,很有趣。“雪域金翅”是我做过的最刺激的过山车,整个人就像快抛出一样刺激,体会了一把完全失重的感觉。最后,我们还在蚂蚁王国观看了一场4D电影,这种高科技的感官享受让我至今难忘。
在这里告诉大家千万不要在节假日去玩,否则光是排队就会浪费很长的时间,还有的就是找自己最喜欢的去玩,其他的看看就行,时间才是金钱!