南郊公园一游.作文
到了南郊公园一进大门口,就看见树木环绕风景优美景色诱人的场面,首先我们先来到游乐场玩了圈马车小飞龙.....我最喜欢的是小飞龙,小飞龙是两个人坐的我和皱老师,两个人坐在一起,开始的时候我很怕但是和皱老师坐在一起我还是有重安全感最后怪弯的时候给人一种惊讶的感觉就象掉下去一样.
我们走着走着来到了动物表演,我看了一只狮自和两只老虎表演,跳火圈猴子骑单车山羊踩钢死黑熊打太极拳等等很有趣味,这些小动物很可爱我非常喜欢他们的表演.
最后我们恋恋不舍的回到了学校这次春游给我留下了难忘的印象..