聪明的小猴作文
一天,四只小猴在一起玩皮球。玩了一会儿,球掉进了小河里。聪明的小猴皮皮想到了一个好办法,他悄悄地告诉了大家。原来,皮皮是想用上次捞月亮的方法来个猴子捞皮球。大家都同意他的方法。这时,顶端的小猴已经吊在了树上,末端的小猴把手伸进了河里,捞起了皮球。之后,它们又高兴地玩起了皮球......
聪明的小猴作文5
一天,小猴子正在树上吃苹果。突然它看见一只狮子正在追一只小白兔。它摘下一个苹果向狮子扔去,一个、二个、三个......小白兔趁机躲进花丛中。狮子被打跑了,小猴子从大树上跳下来,对它说:"你没事吧,小白兔?"
小白兔说:"我没事,小猴子,谢谢你!"
小猴子说:"我请你吃苹果。"
"嗯,苹果真好吃。"
于是它们俩个快乐地吃着苹果。