心声作文
妈妈,你虽然很爱我,但是有时也会冤枉我,请您听听我的心声。
一天,您正在收拾东西,突然发现自己心爱的东西不见了,您一口断定是我拿的,于是就怒气冲冲地来到了我的房间,对我大吼一声:“谭浩宇,你给我过来!”我莫名其妙地问:“干什么呀?”“你还给我装!说!你是不是拿了我的东西?”“没有呀。”“你还给我狡辩,不是你,还有谁呀?”妈妈生气地说。我答道:“还有弟弟呀。”“你说的话根本就不合理,弟弟会开门吗?”“当然会了。”“不许再说了,罚做三张大试卷,关禁闭一个小时,再写三百字的检讨!”“真的不是我……”“再加一篇作文!”啊,那时我真是“哑巴吃黄连——有苦说不出”呀!
妈妈,请您听听我的心声,不要再冤枉我了!