Hi!我是一只活泼可爱的小狗,白色的卷毛,小巧的耳朵以及一条好动的尾巴。嘻嘻!我是多么欣赏我自己啊。自从我被主人买去后,生活得悠闲自在,邻居几条大狼狗羡慕极了,便充当起“护花使者”来。由于我的窝被主人时常调换,冬天温暖,夏天凉爽,可是有几条黑狗愤愤不平:“喂!小子,你有什么权利在这儿悠闲自在,而我们却天天干苦活?”我在心里质问它:“又不是我自己强逼主人让我这样的!是主人自愿的!你凭什么骂我?”但我却白了他一眼,走了。
这次,我给主人留了一封信:对不起,主人,请你好好照顾其他小狗,我走了,因为我受不了其他狗的苦楚,我再也不会回来的,再见!我依依不舍地把信放在桌上,深情地望着熟睡的主人,穿过茂密的森林,开始了流浪的生活…