我是人类最好的朋友,如果没有我,大家上班和上课都会迟到,也无法赶上公车,准时到达目的地。我身上穿了一件蓝色的衣服,脸上有许多的数字,人们将我戴在手上,你猜到了吗?我就是一只炫丽的手表。
我原本住在手表专卖店,身旁有电子表、石英表、卡通表……各式各样的手表陪着我,让我不会孤单和寂寞,我们常常聚在一起聊天,讨论着自己期待遇到什么样的好主人?每只手表对未来都充满了美丽的憧憬。
直到有一天,一个小男孩,进入了店里,被我的外表所吸引,仔细问老板,我有哪些功能,将我戴在手上,十分喜爱,就要求妈妈将我买下。回家后,四处向同学炫耀,得意洋洋;洗澡时,也会将我脱下,不让水浸湿我的身子,时时刻刻他都会小心翼翼的保护我,让我受宠若惊,我非常幸运能遇到这么好的主人。
我希望可以陪伴着小主人长大,永远都不离开他,我也会努力的为他工作,回馈他对我的好。