这个冬季的你还好吗?
这个冬季你还好吗?天依然还是从前的天而我的身边却少了你的出现,每个日日夜夜都有你的影子挥之不去。
今天正在下乡时候一个同事说女孩子的后脖子长一个痣是上辈子不愿意忘记的感情,那是在过奈何桥的时候没有喝孟婆汤想记住曾经的感情,转世投胎到现在是为了记住你。而我却放弃了你。我听到这句话的时候我心里有多少无奈和泪水。也许是上辈子我没有好好的爱你今生你来追前世的债。我知道我没有好好珍惜你也没有好好爱你疼你呵护你。我不是什么合格的男人也没有资格爱你。
不管你走到哪我依然祝福你希望你能找到属于自己的一片天地。没有人可以在我心里抹去你的记忆。只有岁月的轮回将我的心慢慢吞噬的干干净净我才能忘记你。也许我的祝福只是多余的话题在你的眼里我永远不够格。可是在我心里那就是一辈子的愧疚。也希望你过的很好。