外星人来中国作文
“嘟——嘟”电话在桌上不停地响起,这时一个非常小的机器人走过来接电话,在电话里只听见:“您好,我是外星人,明天我们全体人民到您们中国来游玩。”机器人友好地说:“好,好,我明天要人们来迎接你们这些客人。”机器人又用电话通知了中国全体人民,要准备明天迎接外星人。
到了第二天,我们50名机器人和50名军人站成二排队在机场迎接外星人。突然几百架闪闪发亮光的飞碟降落在机场,又亮了一下门上的红灯,门开了,几十万外星人排着队走出去飞碟,然后又坐着飞车来名著的大学参观,他们首先来到其中的一个教室中听一些知识。
一个小时过去了,介如员对外星人温和的说:“下课了,我们该到下一个目的地了,”他们都说:“在听一次课吧。”介绍员只好在位子上坐好听课。
一个小时又过去了。介绍员又一次对外星人说:“我们该到下一个目地了。”外星人都恋恋不舍地走出教室来到美食饭馆里。他们都一边吃东西一边谈刚说的课文,
一个小时又过去,它们又排着队来客房。客房里一片空白,只有一个摇控,在里面,介绍员对他说:“红色的按钮就会变成睡房,绿色的是浴室,蓝色的是食堂,紫色的是课堂。”外星人按了一下绿色按钮,房间马上变成了浴室,外星人洗了个澡觉得非常爽快想睡一个觉,他们又按了一下红色的按钮,房子马上变成看起来很舒服的睡房,他们在床上一下子甜蜜蜜睡着了,4个上时过去了,他们个个从梦中醒来,懒懒散散的准备回星球。我们人类一直把他们送到机场,还在他们准备起飞的时候送给他们了一些书本,他们看见书本,想起在听课的时候,就大声地对我们中国人说:“我们会把这些书珍藏起来。”然后盖一所学校给儿子们上课,要儿子们好好学习。
我从梦中笑着醒来,虽然是一个梦,可是我可以不停地学习,也会创造出更多奇迹。