游杜甫江阁作文
今天我和爸爸妈妈去参观游玩杜甫江阁。来到杜甫江阁,我发现杜甫江阁很高。爸爸说杜甫江阁的一层楼相当于一般房子的两层楼。进了杜甫江阁我第一眼就看见一个雕像,这个雕像就是杜甫了,他是一位著名的诗人。在杜甫雕像后面有一张大大的地图。爸爸指着另一张旧照片对我说:“这就是以前的长沙,你看那时候长沙是多么小啊。”我说:“那时候多么破旧呀!”说着说着我看见一位阿姨在给大家讲解,我就对妈妈说:“妈妈,我也想加入这个队伍。”妈妈说:“不必了,这些我们都比较了解。”“那好吧,你们可要当我的讲解员哦。” 我们兴致勃勃一层一层楼参观完后下到一楼,爸爸妈妈突然被一张图纸迷住了。我就在门口看了看,突然有人在拉我,一边拉还一边说:“走吧走吧。”我以为是妈妈,转过头一看是一个陌生人,那个陌生人也看见了我,连说:“对不起,认错人了。”我把这事告诉爸爸妈妈,他们都笑了。