聪明的小猪作文
早上小猪五点半就去了,在苹果树上吃苹果,这时大灰狼看见了说:“苹果好不好吃?”小猪说:“你尝尝不就知道味道了。”小猪往大灰狼头上一丢,大灰狼被打晕了,小猪急忙跑回家,狼清醒过来,又跑到小猪家说:“前面有个农民家有好吃的冬瓜,我们早上7点钟在那里见。”小猪答应了。
小猪和大灰狼同时到了冬瓜地,它们两个在进行战争,它们两个一起丢了一个冬瓜,冬瓜斜了,各打到两个的身上各中了轻伤,它们打了很久,小猪拿了个大冬瓜做棒子,往大灰锒身上打,把大灰狼打成了重伤,它们跑到一片椰子林,小猪拿了四个棒子,二根做在它的腿下,二根当它的武器,小猪二棒打下去,一棒打在大灰狼的腿下,它不能动了,一棒打在椰子树上,使椰子往下掉,把大灰狼压死了,小猪拿着椰子当水喝,把大灰狼当点心吃掉了。
你们说大灰狼是不是罪有应得,同时我应记住害人之心不可有,防人之心不可无。