未来的穿梭机作文
一听名字就知道是个善行能飞的东西。它可比飞机好多了!你千万别小看它。别看它只有半个葡萄酒瓶那样大,如果把它调到最大,足由30亩田那样大。它的颜色是黄色,内部是木的,如果在穿梭时下暴雨了,穿梭机内部的气层就冒了出来,不让雨水渗透。
“嗖,嗖,嗖”我们坐上穿梭机起程了,它的速度每秒可达十万公里。我打开天窗,一碧千里的大海,海浪一卷卷的,溅起无数浪花,一浪推着一浪,一浪比一浪凶猛。椰数跳着芭蕾,一群海鸥在天空自由飞翔。我抛出一把薯片,它们一抢而空,还纷纷跑到袋子里抢,在穿梭机左右盘旋。
离目的地只有一小段路了,这时防空公司再次传来警报:只有10秒,就要发生海啸。于是,穿梭机展开两支蓝色的翅膀,这家伙的速度增加到了十几万公里。穿梭机渐渐降落了,我们刚下机,就听到“轰隆”一声,发生海啸了,我们已经到了中西沙滩了。