可爱的蚕宝宝作文
今天“小猪猪”孙跃威送给了我一个很小很小的蚕宝宝,还给了我一片桑叶。
我给蚕宝宝安置了一个新的家庭,开始“小宝宝”探着脑袋,进入这个陌生的家庭很不安宁,好像吃了剂似的,走都走西,从孙跃威地方拿来时,它还津津有味地吃着美味桑叶,可是自从来到了这个家庭后,它就一下次停下了嘴,就把头抬得老高老高的,还一直盯着我,把我当成敌人似的。
但是我还是把它当宝贝似的,过了一个下午它终于放下了悬在半空的心,就安安静静地有吃起桑叶来了。
“小宝宝,睡觉觉,睡完觉觉,撒尿尿!”
蚕宝宝快快长大吧……