电脑画画作文
今天,我在电脑上画了一只机器猫。
首先,我先画了一个圆圆的头,里面就是画一个脸,特别难画,平时我在纸上都画不好,别提在电脑上画了。咦!怎么一边大一边小?不行,重来,可还是画不好,再来,可又不行,我基本上连续画了五次,都没画好,比在纸上难画多了,依我看来,这次是不成功了喽!
我又画了两只眼睛了,还有鼻子、嘴和胡子,可那时还没有下课,我就给它画了身子,可难题又来了,老是把它画歪了,我说我画画实在没什么天分,果然没错吧。
唉!可出呼我预料的是,我成功了耶!哦,万一是我眼花了呢?哦不不不,不可能,我那么辛苦才画出来的......
不管了,时间不多了,随便画画吧,哎,一个身子好不容易画出来了,我正要涂色,但下课了。不过,我关电脑时,发生了变化,电脑老师竟说我画得好,大大的头,用力的身子,活像一个大力士,太不可思议了,还第一回听见别人这样夸我呢!
看来,我纸上画不好,但在电脑上还是有一番高“技术”的。