白雪公主真调皮。第一天,我放学回来,就听见丝丝的响声,原来是白雪公主总关在笼子里,很难受,就使劲地咬着放在笼子里的白纸,所以发出丝丝的响声。
第二天,我一到家就打开笼子,把白雪公主抱到我的手上,没想到,她居然逃跑了。白雪公主逃跑的时候,先爬到我的大臂上,又像跳水运动员一样,在空中翻了几个跟头,落到地上时,它吱遛一下就跑到笼子里去了。
然而不幸的事发生在它身上。第三天,我晚上9:00回到家里,跑去笼子面前,突然看到一副悲惨的景象——白雪公主已经死了,它永远的死了。肚子上还有一个鲜红的“大口袋”……可悲哀的是,我至今不知道它是怎么死的。
我好想念它——白雪公主。