绕口令作文
秋高气爽,万里无云,全班同学的脸上都满面春风,是什么使我们如此兴奋呢?原来今天我们将和老师一起,展开一场别有生趣的绕口令比赛。
比赛开始了!每个同学都跃跃欲试,嘴巴像一把锋利的“刀匕”,一个比一个厉害。首先上场的是“黄子峰”同学,他很积极,只可惜他没带“刀子”,时而畅时而结。第二个上台的是一位女同学,她读得非常顺畅,还做出了一些搞笑的动作,把比赛进行到最高潮。渐渐地,登台表演的同学越来越多,比赛仿佛早已不是比赛,而是一场有趣节目表演。其中曾有一位来自北京的男同学,他那顺溜的口材,不予其让人妒忌,迎来了雷吟般的掌声。
同学们欢快的笑声充满了校园,激烈的绕口令比赛还在继续。