我的文具盒作文
我有一个好朋友,它总是帮我装文具,它一张开大嘴就代表文具们要进入它的肚皮,这样文具们就不会被丢掉啦。我的文具盒颜色好看极了,是我最喜欢的大红色,上面有个米奇的图案,米奇在哈哈大笑,我猜想他一定是被笑话逗笑了,米奇的旁边还写着他的名字”MICKEY MOUSE“。在文具盒的顶部有一条长长的轨道,是拉链头跑步的地方,拉链头的速度很快,一下子就从左边跑到了右边。
我的文具盒有两层,一层装我的圆珠笔,另一层放着我的铅笔、尺子和橡皮。这些文具对我的帮助很大,有了铅笔我可以写出字,有了橡皮我就可以把写错的地方改正,有了尺子可以让我画出最直的线。我的文具盒可不能丢啊,如果丢了的话我就什么也做不成了,我要爱惜它们,努力学习。