妈妈,我爱您
孙翔宇
每当我听到“世上只有妈妈好”这首歌的时候,我就会想到我的妈妈。
记得有一天晚上,我突然觉得很不舒服,睡觉的时候,我忽然呕吐起来。我的呕吐声惊醒了妈妈,妈妈帮我穿好衣服之后,就带着我去了医院。
到了医院后,医生说要给我打针,妈妈不得不给老师打电话,给我请假。医生给我打上针后,医生把药交给妈妈,说每天给我喝一包。
打完针后,妈妈给我倒了一杯药让我喝下去,我硬着头皮,一闭眼喝了下去,我的天哪!这一定是世界上最糟糕的味道,我一下子跳了起来,喝了一杯水才可以说话。但妈妈一直在安慰我,鼓励我。
母爱是伟大的,我爱我的妈妈!
指导教师 崔梅茹
“”