作文 跳绳大赛
每个星期五晚上,我们家都要举行一次跳绳大赛。大赛的规则是:选手在一分钟内跳的个数超过120个算过关,如果没有超过上一个人跳的个数的话,那跳得个数最多的人胜利。
今晚我们吃完饭一个小时后,我们又开始跳绳大赛了。我先开始跳,爸爸帮我计时,一分钟过去了,我一共跳了144个,我爸跳了178个,我惊呆了。
爸爸跳得比我多,我不服气,继续跟他挑战,没想到我最多只跳了146个,看来我还是战不过爸爸。
虽然我没能打败我爸,但我吸取了教训,慢一点不要紧,中途不能中断,下一次我一定可以将爸爸打得落花流水。