作文 游北戴河
游北戴河
河北省保定市博野县兴华小学三年级2班  温悦琳
今年暑假,妈妈带我去唐山找二姨,二姨带我们去了很多地方,有北戴河、山海关、清东陵等,其中我最喜欢的就是北戴河了,因为我看到了真正的大海。
到了那儿,我激动万分因为我终于见到大海了。只见天是蓝的,海也是蓝的,天连着海,海连着天,一眼望不到边。海水还算平静,只有一层层小波浪不断地涌上岸。
我们穿上游泳衣,拿上游泳圈,直奔大海。我一会儿游到东,一会儿游到西,像一条快乐的小鱼,在大海妈妈的怀抱里尽情地游着。别人看见了说:“你看她游的真好!”我听后游得更欢了。
下午,我们依依不舍地离开了北戴河,我永远忘不了这美好的时光。