作文 游北戴河
早上,我们早早的起来,匆忙吃完饭,去坐火车,我非常期待。刚下了火车,就坐上了妈妈单位的汽车,汽车上一路颠簸着前行,我坐在窗边,欣赏着外面的风景,远处有茂密的苍绿的松柏,时不时还有一些小花经过眼前,近一点,便是带点欧式建筑风格的宾馆和别墅,道路两旁有许多翠绿的小草和深绿的大树,别有风味。我打开窗子,让清风拂面而过,真是凉爽。这里的风有股海的味道,很是清新。不久,到了我们住的地方。
我们开了房就去吃中午饭了,吃饭时,我妈妈偶然遇到了他二十年前的同学,而我也因此多了一个伙伴——苑锦宜,我们通常叫她娇娇,到了晚上,我和她在一起看电视,特别高兴,而我们的妈妈在一起闲聊,临走前,我们还商量好了明天早上要去捡贝壳,我很高兴,因为我从来没有早晨去捡贝壳。
早上,我们去叫娇娇,接着我们就高高兴兴、蹦蹦跳跳的上了路,一路上我们的心情都很不错,我们在车上讲最近发生的有趣的事情,讲新买的衣服,新买的发卡,讲新听到的故事,总之就是什么都讲,从上车聊到了下车,真是佩服我们这么能聊。到了北戴河,外面真好,凉凉快快的,一点热意也没有,舒服极了。到了海滩上,面对着陌生而慈祥伟大的大海妈妈我觉得有些不知道该干什么好,毕竟已经快两年没有见海了,一下子见到,感觉有些措手不及。一开始,我愣了一下,还没有缓过来,然后跑几步,追上娇娇,一起捡贝壳,捡了一会儿,娇娇突然提议——光着脚捡贝壳,我张大了嘴,很是惊讶,但出于几分好奇心,还是勉强同意了,光着脚我已开始有点拘束,但沙滩很舒服,马上就开始不顾一切的玩,捡的好好地娇娇又要上海里去试试,“天哪!”我暗暗的想着,不过还是去了,一下水,腿感觉凉凉的,有些不适应,小心翼翼的走着,生怕有一些其他的东西,但我马上发现没有担心的必要,就开始随意的踢着水花。在水里呆了一会,我们必须回去吃早饭了。
到了下午,我们去游泳,他们先到了海边,我买了泳衣和泳圈随后赶到。金黄的沙滩,蔚蓝的大海,很是自然美丽。我们很紧张,拉着手一起下海,但都被大浪拍了回来,有一次好不容易下去了,结果又被一个汹涌的大浪给拍上来了 。后来一个叔叔帮助我们下了海。下了海我们开始努力的扑腾,真是好玩极了。特别是浪来时,一起一伏,柔柔的,特别舒服。
这一天我特别开心,简直棒极了。