作文 未来的汽车
未来,说到未来,我已经穿越时空来到了20xx年了,未来的汽车真神奇呀!
未来的汽车不需要汽油,所以就不会破坏空气了。它可以把排出的尾气热量回收,并把它利用起来。也可以充分利用太阳能发电,它足可以将路上的有害物质、人们呼出的二氧化碳转为氧气。这样,当你乘车时,就可享受免费的“氧吧”了。同时,人们也不必担心“油荒”了。
未来的汽车可以不必当心拥挤的交通现象,当发生堵车时,只要轻轻地按下“飞”字键,便启动了飞天术!眨眼间,便飞到空中,自由自在地翱翔。
怎么样!未来的汽车神奇吧!相信你一定会喜欢的!
(指导老师:灌云县青青文学社 曹殿娟)