作文 未来的汽车
自从汽车诞生以来,堵车也随之而来,它给人们带来了许多不便。我想20年以后,假如我是一名汽车设计师,我会制造一种既可以缩小,又可以放大的汽车,而且非常安全。车上的遥控器上有3个按钮,分别控制着汽车的大小和警报系统,这样车子就可以缩小放大了,最小能缩到和手机一样小放在口袋里。
假如我是一名汽车设计师,我会汽车使用一种新的能源电池作为汽车的动力。并将最高码力设置为300多玛,这样就可以拥有和高铁一样的速度了。
假如我是一名汽车设计师,我会让全世界人在交通、旅行方面更方便。我还会再车上安装变形芯片,这样,汽车就可以变成在水中的船、陆地上的车、天上的飞机了。
我的设想并不遥远,我想,只有努力才会使梦想成真,我现在的任务就是脚踏实地的读好书、学好本领,为实现梦想而努力奋斗。