作文 未来的汽车
未来的汽车应该是怎么样的呢?我们可以做个合理的推测想象哦。
现在的汽车业真是很发达,汽车公司越来越多,他们的竞争也越来越厉害了,他们谁能够脱颖而出呢?这跟他们造汽车的理念和技术是密切相关的。我想未来汽车的竞争将更加强烈。
我记得日本有一款车叫混合动力车,据说这种车要比其他车要先进,就是因为他是混合动力,混合动力他能够将发动机的能量转换成电能,所以一般烧油,一半烧电,据说是很省油很环保,但是感觉价格挺贵的。
我觉得未来的汽车就应该朝着环保的角度去考虑,毕竟未来的石油等资源是很有限的,如何考虑节能又环保的汽车将是重中之重了。
我想未来的汽车应该可以利用太阳能,不需要石油了,即使石油枯竭没有了。太阳能是我们人类取之不尽,用之不竭的环保资源,但是太阳能还远远没有能够开发出来,如果很利用好,将会节省许多资源。我想未来的汽车可以利用上太阳能了,大家不需要再去石油站加油了,人们只需要把车放在太阳底下就下给汽车加油了。
那样可太好了,节能又环保,真希望那一天能够快点到来啊。