作文 介绍一本好书
大家好,我哥大家介绍一本好书,名子叫《儿童童话》书。
书上有很多精美的图片,而且有我很多敬佩的人,比如:《百花仙子》《森林公主》《蝴蝶仙子》这些人我都很仰慕。
而且书上有很多知识,比如:蝴蝶仙子是怎样保护世界的,还有森林公主是怎样拆穿别人的诡计。我很关心故事中人物的命运和痛苦。
这本书里边的故事很多,而且内容精彩,让我看的津津有味,时而开心,时而忧伤,要是让你看了,保证你跟我一样有身临其境的感觉。
这就是我要为大家介绍的书,希望大喜欢哦!
作文 介绍一本好书10
我给大家介绍一本好书吧,它的名字叫《少儿百科全书》
这《少儿百科全书》装满了无穷的知识,它能帮助我们解决生活中的难题,比如说云为甚麽不会掉下来,山路为甚麽弯弯曲曲,为甚麽要勤剪指甲,苹果为甚麽要掉下来,每当翻开这本书,我似乎打 开了通往是世界的大门,时至今日,我已经有了《世界五千年》《少儿百科全书》
这就是我给大家介绍的一本书。