作文 春天
她拂着风的气息来到这个被雪摧残过的世界,迈着轻轻的步伐,走进,一切都是那么充满生机。她让冻死的草儿重新获得生命;她让光秃秃的树木穿上了绿油油的新衣;她让被雪侵蚀的世界恢复了生机。她就是,春。
在春天,仰望蓝天,你会看到有许许多多的风筝在春的呵护下欢快的玩耍。它们随着风跳舞,就像是在给春开庆祝会,庆祝她带来了这么好的世界。在春天,平视一切,你会看到一望无际的油菜田在蓬勃生长着。放眼望去,翠绿色的绿毯上铺着金黄色的点缀物,那是春给的。在春天,低头看去,你会看到昏黄质朴的泥土上长着一颗颗新芽,它们努力冲破泥土,为得就是看一看春的风姿,是春给予的。
春,为大地铺上绿油油的小草,为天空画上更美的大雁,为我们展现了一副充满生机,充满欢快的画,为世界增添了一丝美好。春的气息,遍布了整个乡村,整个树林,乃至整个地球。
就是这样的春,带给我们无限生机。