我爱花,尤其是月季花。因为她火红的花朵和清淡的芳香是那么令人陶醉。
一日,在阳台赏花,听爷爷道:“四时常在目,花开月月红。”花大色美、四季常开的月季,在我的脑子里留下了深刻的印象。
闲暇时候,我总是对着月季花细细品位。这时候,风轻轻吹过,淡淡的香气扑鼻而来,沁人心脾,我对着着美丽的花朵,闭上眼睛,慢慢地闻着那花香,一时间,仿佛有很多花的调皮的手儿拉着我,要我听她们唱动人的歌曲,看他们跳优美的舞蹈。
花美丽极了,我的心情也美丽极了。
面对那样的艳丽和芬芳。我摸了一下它的花瓣,光滑柔嫩,花枝绚丽多彩、亭亭玉立,红的似火,粉的如霞,一朵朵挺立在绿色的枝叶上,任阳光在绚丽的花朵上抚过,这时候,在我的眼里,月季花就像一个穿着红色衣裙的小姑娘,在绿叶中翩翩起舞。
爱凑热闹的蜜蜂也飞了过来,在花与花之间飞来飞去,得意极了,是可爱的月季花给了勤劳的蜜蜂兴奋的机会。
月季花,没有牡丹的高贵,也没有玫瑰的艳丽,她的形状很特别,花瓣的形状呈三角形,相互重叠,形成一个彩 ...