作文 海底世界
星期天,我和爸爸到南京的海底世界去玩。公共汽车在高速公路上飞快的奔跑,我恨不得插上翅膀马上飞到南京去看看那些海洋生物。
不一会儿,就到南京了。我们打的到了海底世界。一楼里面到处都是形态各异千姿百态的海洋鱼类。尤其是石头鱼,有的人还以为它就是一块石头呢!二楼有海狗、海狮、海豹……我爸爸给那个阿姨五元钱,那个阿姨答应给我喂三次海狗。第一次它没吃到,因为钻出水面的时候我把竿子向上提,它就没够着,又钻入水下游走了。游了一圈过来,我又把竿子放下逗它。反复几次,我想还是让它吃吧。于是当它再次游过来的时候,我让它美美地饱餐了一顿。在三楼有北极熊、北极狐、北极狼和企鹅以及许多企鹅蛋,让人目不暇接眼花缭乱,流连忘返。最后,我们来到海豚馆看表演。有海豚高空钻圈和计算数学题、海豹顶皮球等表演项目,精彩纷呈。
这些海洋动物真可爱啊!我非常喜欢这些海洋动物!人类一定要保护好这些海洋动物,做它们的好朋友!