作文 海底世界
今天我们要去郊游,去鼓浪屿的海底世界哦!当时我真的太兴奋了!想到了现在马上要坐车到鼓浪屿的海底世界,就会有很多疑问。海底世界是什么样的?里面有什么鱼?那些鱼是否像美人一样美?还有好多疑问都写不完!
啊!到了人山人海的鼓浪屿了!开始坐船了!实在是太美了!我拿起相机开始拍了!鼓浪屿风景优美。我仿佛是一条小鱼在海里自由地游泳,还边游边看风景呢!我拍到了高高的大楼,还有花花草草、船,还有很多很多
到了海底世界啦!原来海底世界是这么的宽大啊!哇!里面有好多漂亮的鱼啊!
接下来,就让我来讲讲海狮吧!一位叔叔和一个海狮要开始表演。我认真地看,仔细地看。你看,海狮竟然会跟我们招手!而且还会把球顶在鼻子上转,你说会不会让人大吃一惊?它还会模仿那位叔叔,你·说神奇不神奇?
你有没有去过海底世界,如果没有,那真是太可惜了。因为那你就没法看见小鱼是多么美了!其实还有很多鱼,比如说孔雀鱼五彩颜色多漂亮啊!可惜有一点特别不好就是孔雀鱼太小了!还有许多我说不出的鱼的名字。不用我说你就知道,只要去看看就知道了!