二十年后的我作文300字
二十年后,我和梁栋这离不开的朋友,应该成了一个老的歌星团队了,受了万人瞩目,和希望,我们已经成了人气最高的了,我们自创出了惊天动地的一首曲子,明叫“朋友”是为了纪念我们以前之间的友情,包括了我们多年以来的修改,使这首老歌成了先在最流行的一首歌了。
我们都已经是一个一家之主了,年龄有三十多岁了吧,歌没有当初张的好听了,而且手脚没童年时那么的灵活了,但是我们之间的友情并没有退化,我想到二十年后,我们也是形影不离,仿佛就像李生兄弟一样。
我们这对歌手在二十年后一定会靠着未来的道具使歌声变的更加动听,我们还要成坐“太阳能”汽车在空中飘动,让我们着对年老的父亲,忘记所有的事情,只记起我们那段友情,当然我们也会使我们的歌曲大展宏图!。
但我常常想我们二十年后,真的是这样的歌手吗?有着这样的变声工具吗?难道有那“太阳能”的车吗?它能在空中滑翔?其实都不是,着只是我们的想象而已,说不定我二十年后我也许是一个设计师,也许是一个工程师等等的工作,这些都是靠我们的努力来争取的,所以我们要为自己的未来打算。