二十年后的我作文300字
同学们,你们觉得现在科技发吗?当然,已经挺发达的了,但是,你们想过20年后的世界吗?今天,我们就穿越时空,去20年后看看吧。
首先,我们来到马路上,发现自己在一个科幻世界里,马路上的汽车不再是用轮子了,而是浮在空中的,坐在里面有一种腾云驾雾的感觉,从而速度变得飞快,红绿灯嘛,高科技是高科技,不用红绿灯,车子全都是自动的。
我们再看看房子,高得不像话,大约有200层高,当你进入房子时,首先扑鼻而来的是一阵花香,你进入你的家时,迎来的是一个机器人,它会说:主人,欢迎回家。然后就端来一杯茶,当然,不光是这些,家里所有的东西都是全自动的,有人也把这时候叫做机器时代。
不光是这些,哎,你看,我正要说这个,它就来了。它就是:全智能会行走的房子,外表和普通房了差不多,但是,你可千万不要小瞧它,它底部有一些轮子,有一个驾驶室,那些轮子就是它的脚,驾驶室就是它的大脑,如果你想出去玩,但是你却不想离开你房子,你就可以到它大脑控制它到你想要去的地方,这样,你就可以一直和你的房子见面啦。
好啦!今天就带大家看到这里啦!如果下次还想看的话,请告诉我一声哦。