二十年后的我作文300字
“大家好,我是《茉莉花女孩》的作者夏静萱,很高兴能回到湘郡未来实验学校给大家演讲。”顿时,台下的师生报以雷鸣般的掌声。
这次回到母校,是校长邀请我来的,主要是带来几本我写的书跟大家分享。我带来了《茉莉花女孩》、《雨中的稻草人》、《小山谷》等作品,其中《茉莉花女孩》非常受大家的喜爱,因此获得了冰心文学奖的金奖。故事讲述的是一位叫丝蒂的女孩,她非常非常喜欢茉莉花。冬天来了,茉莉花枯萎了,伤心的她踏上了寻找茉莉花之路。寻找过程中,虽然有困难,有挫折,但通过她不断的努力与坚持,终于找到了永不凋谢的茉莉花。
我为什么会取得今天的成就,是因为我小时候很爱看书,因此二十年后的我拥有了知识的精华和丰收的果实。