作文 未来的学校
一踏进学校,安静得连落叶掉下来都听得见。可外面的热闹情景都历历在目,怎么没听见声音呢?原来,学校别一层隔音玻璃罩住了。
我来到超级电梯里面,看来看去都没有看到按钮。可是,却到了我想去的三楼。问了扫地的机器人,才知道,超级电梯的超级之处就是:他可以知道你想去几楼,并且把你送到哪儿。
我又走进数学课堂,只见同学们都在各个地方买东西……在数学王国寻找知识,也不用做那些枯燥无味的习题了,这才是最最快乐的学习方法!
下课了,我来到操场上。却看见四周都是树木,这让小朋友怎么玩游戏呀?突然,我看见一个小弟弟,往一个井盖用力一踩,就走下去了。我学着他的样子,用力一踩,掉了下去。睁开眼睛才发现自己在操场上。这里有游泳池、健身房。可这都是表面的,真正好玩的有跳跳鸭、摩天轮、过山车、空酒桶……
这就是我未来的母校,是不是十分有趣!