作文 亲近的人
我有一位“野蛮爸爸”,他对我的要求十分严格,希望我成为“天之骄子”。假如我有什么事没做好,他那张慈祥的面孔会风云突变,露出一双十分可怕的小眼睛死死盯住我,令我十分害怕,此时的我乖乖坐下了,就连大气都不敢出,仿佛被孙悟空施了定神法一般,怕一不留神,爸爸发怒了,爸爸那狂人独创的怒吼拳,就会向你左右开工,上打下踢的,防不胜防,那滋味可不好受。还记得那一次我挨了好一顿打!
小时候,总喜欢和小伙伴们一起打打闹闹,这不,今天又和小伙伴们一起比赛投石子,投得最远的可以获得10颗弹珠(玻璃球,小时候都喜欢玩这个),于是,便展开了激烈的比赛,呵呵,对于这种比赛来说,我似乎已经稳操胜券了,因为我毕竟是所有人中最高力气也是最大的,随着一声呼喊,比赛开始了,我拾起一颗不怎么大的石子,费劲九牛二虎之力抛向远方,超过了,超过了所有人,正当我洋洋自得的时候,突然,从远方走过来一个小女孩,我不禁吓出了一身冷汗,天有不测风云,真是怕什么来什么,还没反应过来,随着砰的一声,石头刚好击中了小女孩的额头,哇哇哇……不远处传来了撕心裂肺的哭声,我连忙跑过去了,妈的,额头上全是血,其他的小伙伴见了吓得跑回家了,就在这时,爸爸来了,怎么办。怎么办,这次死定了,我急得像热锅上的蚂蚁。不安的自言自语道。爸爸走近我,见状,什么话也没说,抱起小女孩就直奔医院,而我,也尾随其后。事后我被爸爸狠狠的打了一顿。严肃的告诉我做什么事,要先想后果,才会把一件事做好。
这就是我的“野蛮老爸”。