作文 亲近的人
寒假到了,我要做一个小手术,让我知道了爸爸妈妈是最爱我的。
要做手术了,我十分害怕,吓的直打哆嗦。我进了手术等候区,吓得差点哭出来,爸爸在旁边一边安慰我一边说他以前做手术的故事。我进了手术室,吓得我嚎啕大哭,眼泪像雨水一样落下来。我醒来已经在病房了,爸爸妈妈急忙问我:“疼不疼?”我为了不让爸爸妈妈太担心,就说我不疼。
等我可以喝水吃东西的时候,妈妈为了不让我饿着,先给我吃了两口粉丝,然后又想:喝牛奶比较管饱;于是给我喝了一杯牛奶,结果我全部吐出来了。妈妈十分担心,一边给我擦掉呕吐物,一边给我喝点水,还问我:“宝贝儿,你好些了吗?”我痛苦地不说话。妈妈赶紧叫来医生,医生说先吃流质的食物,多喝点水,并且要平躺。爸爸就急忙给我买白粥,妈妈在病床边,先喂我喝水。等爸爸回来了,妈妈就小心翼翼地一小口一小口地喂我喝粥。我吃了半碗以后,终于肚子舒服多了,毕竟我已经有24小时没有吃东西了。
到了晚上,爸爸妈妈都留在医院轮流打地铺陪我,我一整晚,过一会就上厕所或者是哭醒,爸爸妈妈基本上整夜没怎么睡觉,他们真是太辛苦了,我看着都很心疼,真想赶紧好起来,出院,不用爸爸妈妈这么辛苦的照顾我。不会几乎整晚不睡觉,都在照顾我。
通过这次手术,我更加真切的感觉到,爸爸妈妈是世界上我最亲近的人,我会好好的,我以后也会好好照顾爸爸妈妈。