“晓月!你今天怎么有不穿校服?”刚到校中厅,就遇到我班的班长。我支支吾吾地说:“我……我……的校服洗了,还没干,没得穿了。我的同学小丽幸灾乐祸的说:“你今天倒大霉了,哈哈,老师强调了很多遍。等着老师骂吧。”“去去去去!玩你的泥沙去。”
“怕什么”“现在回家换不就行了?”我哼了一声,就走出校门了。“站着!”一阵熟悉的声音把我叫停,我回头一看,不幸原来是我班的班主任。这可倒大霉了。小丽向我做了个鬼脸,就溜进教室了,我气愤了。“你的校服呢?”我快速转动我脑的每一个细胞,但还是来不及了,老师逼得我紧紧的。“我的校服嘛……在……洗衣机里了……”
“你让我说你什么好啊!”“你身为团员者,今天还有上级的领导来我校参观,全都要穿校服的,我昨天就再三强调了……”看来老师真的生气了,眉毛都成了“八”字了。“好了,进去吧。”我尴尬地走进教室,坐了下来,看了看,全部都穿校服的,只有我一个“异类”。我的脸都红了。
哎!校服啊!都是你惹得祸。