我最熟悉的人作文300字
在你心目中,最熟悉的人是谁呢?下面让我来介绍一下我最熟悉的人吧!
十年悄悄的过去了,在这温暖的十年中,我受到过一些挫折,但受到更多的就是师爱。是哪个老师呢?当然是我最熟悉的那个杨老师。
虽说很长时间不见面了,但是我依稀的记得他的面容,他一头乌黑的长发中镶嵌着几跟银白色的长发,一双大眼睛显得炯炯有神,还有他那一对顺风耳,似乎总能听得见我们在聊什么话题。虽说他有皱纹在岁月沧桑的脸上,但是他还是显得很慈祥,说起话来,声音也不大,很好听,脸上经常露着微微的笑容。
俗话说:“风雨无情人有情。”杨老师就像一根蜡烛燃烧自己,照亮他人。正应对了那句春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
记得有一次,是上中班是时。我们班的同学在操场上玩,而另一个同学不小心把我手划伤了,是您带我去了医务室,您是那样的着急和关心我。
他就是我熟悉的人,我要永远记住这种感觉:师爱。