我最熟悉的人作文300字
我最熟悉的一个人,他长着有一点儿长的头发,有着一双炯炯有神的眼睛,但是他的眼睛很小。在眼睛的下方有一个长鼻子,但没有大象那么长,再往下看就是他的大嘴巴了,他的耳垂很大,他爷爷总说他有福。
他做事有点儿磨蹭,吃个饭需要25分钟,系红领巾需要3分钟,每次都让他妈妈在一旁看的着急。但是,他打起篮球来可一点儿都不含糊,站在篮球框3米的地方都能投进球,他篮球打得真的很棒。
他喜欢读书,地理,科学,历史……这些书他都看过,因此,在学校被同学们称为:“会走路的百科全书。”他在班上是学霸,每次考试不是考第一就是考第二,老师和同学们都很喜欢他。
你们猜他是谁?哈哈,他就是我啦!因为每个人最熟悉的人就是自己呀!