我的老师三年级作文
丁老师,谢谢您!
新学期开始了,我进入了三年级,多了一门英语,大家都说英语不太好懂。您,我们的英语老师,却非常亲切和蔼。您那浓浓的眉毛下,戴着一副红眼镜,小小的嘴巴笑起来特别的甜,一看就知道是一位教学经富的老师,您给我留下难以磨灭的印象。
那是新学期的第一堂英语课,我们学习英文字母,您教我们写英语字母A,我的同桌张玲把A写错了,把A中间的“一”忘记写了,有时"I"写歪了,您发现她写错了,不但没有批评她,而是很有耐心地指导她。您走到张玲身边抓住她的手一比一画写起来,一边写一边说:“A像宝塔,尖尖小头两只脚,稳稳站住不会倒。”张玲自己又写了几遍后给您看了一下,您非常满意,夸到:“张玲同学很棒,把A写的既漂亮又准确。同学们都应该向她学习,只要肯努力,没有写不好的字。”同学们听了都点点头,不好意思的笑了。
这就是您,我们的的丁老师!
今天是您的节日,我想对您说:“谢谢您,老师”。您像粉笔,牺牲了自己,留下了知识;您像园丁,不辞劳苦为我们辛勤浇灌,让我们像花儿一样尽情绽放!