我的老师三年级作文
在三年小学生活中,我喜欢曾经教过我数学刘老师。
刘老师在课堂上,非常有趣。每次下课了,大家都希望来上课。而且,她是很温柔。她从来不抢我们音乐体育课,班总是点,点类,但每个类是非常有趣,所以我们都非常高兴。
我记得有一次,我去打乒乓球,我看到一张桌子没人玩,但另一位同学也想玩,然后我们吵了起来,最后差点撞上了,我没有抓,去找老师,告诉她东西,她轻轻地摸了摸我肩膀,对我说同学要友好,大家让一步。然后我去了那里,他一起玩,最后他成了朋友。
还有一次,当我把数学作业放在办公室时,我看到老师很难改变他作业,思考。老师厌倦了改变作业,但他从来没有向我们抱怨过他努力工作。
每到这时,如果我们不这样做数学人,老师会小心说话,直到我们去了解。
花儿要感谢阳光,因为阳光可以让它成长,鱼儿要感谢大海,因为有水它才能生活,小鸟要感谢天空,因为有天空,它们才能生活,大地要感谢花草树木,因为它们给大地美丽,我要感谢老师,是她给我知识,指引我们成长方向。所以,我爱您!老师!