蘑菇厅作文400字
蘑菇厅被一片松树林遮住了,在树林的外面,只能看见蘑菇厅上面的一小部分。穿过树林,就能看见一高一矮两个用水泥砌成的白色大蘑菇,每个蘑菇都有四五米那么高;每个蘑菇下面有两个圆木桌,桌子旁边有四个圆木凳儿,因为有大蘑菇遮住,所以不用担心下雨被淋到。
蘑菇厅后面有一条小溪,溪水是从地上涌出来的,可以直接喝,水是非常甘甜可口的。溪水流入一个池塘,池塘里虽然没有鱼,但是有蝌蚪和青蛙。
我和小伙伴们经常去那儿玩,累了就在那歇一会儿。倘若遇到下雨天,我们就在蘑菇厅下面避雨。冬天,我们在那堆雪人,我们有足够宽敞的游戏场地。
听爸爸说,以前有许多人在那里玩,可是近两年,小镇里城市改造建起了楼房,人们开始享受楼房里的生活了,便忘记了蘑菇厅。
我喜欢这个带给我许多快乐回忆的蘑菇厅。