秋游马鞍池公园作文350字
当我们得知这次秋游是去马鞍池公园时,同学们都很开心!到了马鞍池公园,我们兴奋的下了车,排好队伍,等待老师的指挥。我们在老师带领下,来到花坛边,花坛的花特别鲜艳,五颜六色,各种姿态,形态万千,美丽极了!接着,我们来到一片树林里,老师告诉我们,这就是一棵芭蕉扇,我发现它长得好奇怪啊!树叶一大片一大片的。然后,我们来到游乐园,这里的游乐设备真多啊!有碰碰车摩天轮小飞机喷水车旋转木马.........我们都争着玩这些玩具,生怕自己没玩上。
这是一次很愉快的秋游活动,通过这次活动,我们认识了大自然,也让我们同学之间更加的友好互助,更让我们懂得我们在老师的眼里是最可爱,最棒的孩子。