我的妈妈作文450字
我的妈妈是一位普通的农村妇女,头发长长的,很爱说话,整天唠叨个没完,烦死人了。妈妈还有一双会说话的眼睛,每次看我的时候,我都知道她要说什么。
妈妈很勤劳。她为了我能有一个好的学习环境,放下家里的事情来到县城租了一间房,专门照顾我的生活和学习。为了生活过得好一点,妈妈 还找了一份工作。妈妈每天不仅要上班还要照顾我,为我做饭。妈妈上班的时候不能给我做饭,就让我在托管里吃饭。妈妈只要一休假回来就忙个不停,又是给我洗衣服,又是打扫家里的卫生,还要给我做点好吃的,忙完又要给我辅导作业。妈妈又是忙家里,又是忙外面,真的很辛苦!
妈妈每天早早地起床,忙完家里又去上班,有时候上早班,有时候上晚班,有时候还上夜班,妈妈真是辛苦啊!我以后一定要多帮妈妈干一些力所能及的事情,让妈妈知道我已经长大了,成了一名小男子汉了,让妈妈为我少操一点心。
这就是我那勤劳、朴实的妈妈,我爱您!