欢乐的大扫除作文
尤子阳“哗啦啦”接了一大盆水,回到教室立刻就和一些同学拿起刷子“刷刷刷”,勤快地帮地面除掉所有的污垢。“沙沙沙”,这是我们在擦窗户呢!只见玻璃被擦得晶莹透亮,好像闪动着一双大眼睛说:“谢谢你们,把我洗得真干净!”这时,高大的施校长大步流星地走进来,拿着长长的鸡毛掸子,像赶蜜蜂一样“呼呼”地挥动着,把顶上的灰尘全都赶下来。突然,“砰"的一声,同学们吓一跳。“怎么了?”大家望向门口,原来是打水回来的宋诚不小心和正在专心刷地的李菁菁相撞了,水泼了一地,流向门外。范维之赶紧拿起拖把把门里门外拖了个遍。本来在一旁的“劳动能手”钱立宇正“嚓嚓”地卖力地埋头苦擦墙壁,一不小心踩到湿地,滑了一跤,“啪啪”摔了一个大马趴。周围的同学都情不自禁地哈哈大笑。钱立宇脸上一阵红一阵白,恨不得找个地洞钻下去。大扫除接近尾声了,“大力士”李漪如“轰轰轰”,三下五除二就把课桌排列得整整齐齐了。
大扫除胜利结束了,同学们看着焕然一新的教室,心里都乐开了花。