奇妙的海洋世界作文
从小,我就很喜欢海洋里的各种鱼类和生物,也去过常州,无锡,厦门的海底世界玩过,寒假里,妈妈在网上看到常州又开了一个新的海洋世界,叫金鹰海洋世界,妈妈说新年时要带我和妹妹去玩,我非常期待。
年初二一早,我们就到了金鹰海洋世界,因为刚开业,人很多,我们买了票,排队进入,有许多企鹅的模型放在门口,很多人都在那拍照,我们也拍了。进去后,我看到了各种鱼类和海底生物,有鲨鱼,海狮,海龟,各种颜色的鱼,还有五颜六色的小鱼和透明的小鱼,因为水母是透明的,所以工作人员用彩色的光让我们更看清楚水母,我还看到了海星,珊瑚等海底的生物。
我们看了海狮表演,它非常可爱,灵活的在水里游来游去,还会做出很多有趣的动作。海底世界还有美人鱼表演,是一个女孩穿上美人鱼的衣服,带上潜水用的东西在水里表演,她的泳姿很美,很像一条真正的美人鱼。
海底世界实在太精彩了,我看得意犹未尽,同学们有时间也让爸爸妈妈带你们去那玩玩吧!