叮咚!门铃响了,小兰把门打开,看见爸爸的同事王阿姨站在门口。   小兰说:“王阿姨好!如果您有事的话就先进屋吧!”    王阿姨进屋以后,小兰说:“您请坐!我给您倒杯茶吧!”    过了一会儿,小兰端了一杯热茶给王阿姨,说:“您请喝茶。请问您有什么事吗?”    王阿姨说:“你爸爸的母校请他们这些毕业很多年的学生和在校的学生说说话,我是来告诉你的爸爸的。对了,你爸爸去哪里了?”    小兰说:“爸爸去奶奶家了,我会告诉他这件事的。”    王阿姨说:“那我就放心了,我走了。”    小兰说:“王阿姨,我送您吧!”    王阿姨说:“小兰真是个懂礼貌的孩子啊!”    到了门口,王阿姨说:“再见!小兰。”    小兰说:“再见!王阿姨。”