秋天的树叶三年级作文
夏天过去了,又迎来了一个金色的秋天,秋姑娘来到果园用手轻轻一挥,啊果子全成熟了,远远望去整片果园五彩缤纷,秋姑娘来到田野,高粱乐的红透了脸稻穗儿低下了头,秋姑娘又来到了树林,她轻轻吹了一口气,呼树叶变黄了,也有叶子在纷纷落下来,远远望去像一只只色彩缤纷彩蝶在跳舞。树林里的叶子多种多样有枫树·鹅掌秋叶·广玉兰叶·还有钕桢。其中我最喜欢广玉兰叶了,它的形状是椭圆形的,它的颜色和摸起来的感觉都和奇怪。广玉兰叶的颜色正面是绿色的,而反面却是棕黄色的,正面摸起来是很光滑啊而反面摸起来却是毛茸茸的广玉兰叶的叶月永从中间慢慢往外散开来叶柄又细又长,闻起来还有一些淡淡的广玉兰花香味。
这时有一片调皮的树叶飘到了我的头上,他为什么掉下来呢?我想可能是他要早日变成肥料报答树妈妈吧!
于是我捡了一片金黄的树叶放在我手中等待着下一个更美好的秋天。