这个假期我和陈玺竹、景义彤还有一个小妹妹的妈妈们一起去了浙江舟山的海边。在海边的前2天,因为“苏拉”的到来,海边风浪太大的缘故,不能下海。8月4日,天气晴朗,妈妈带我们到来海边,去大海里游泳。
大海真的很大,有一种一望无际的感觉,远远的望去,海和天都是连在一起的。我们到了海边,一起开开心心地向大海奔去,岸边的浪不太大,等到跑出了100多米才发现海里的浪真的很大,海水把我推得高高的,我的脚趾尖都碰不到海底了,一下子紧张起来,不小心,喝了几口海水,海水可真咸呀,上岸后还感觉到嘴里不仅仅咸咸的,还有沙子呢。