回到妈妈的家乡作文
2039年,居住在国外的我,虽然生活优越,但是我还是想回到家乡转一转。
到啦,到啦,下了飞机,我第一感觉到的是是不是坐错航班了,面前的这一幕令我刮目相看,跟国外的环境没什么两样,人们都乘坐着新型环保车,智能送餐机器人和当年的快递员送餐员相比,智能送餐机器人一马当先。我走到果蔬园门口,有一个机器人走过来对我说:“小姐你好,请问您去果园还是蔬菜园?”“我先去蔬菜园,再去果园,”“好的”,智能机器人指路灯会一会儿给你指路,也会一会儿给你讲解水果,话音刚落,一条路上的灯亮了起来,“小姐请跟我走”,在路上看到了花生,小姐你好,这是花生,花生的样子,虽然丑陋,但营养价值很高,还看到了西红柿,远看火红火红的像妹妹的小圆脸,近看像一个个火红火红的小灯笼。走出蔬菜园,到了果园,好一片丰收的景色,苹果树上挂满了水灵灵的大苹果,它圆圆的,大大的,看起来格外好看,像是穿上了红裙子。吃起来,又甜又脆,真是太逗人喜欢了。
啊!盼望着,盼望着,2039年马上来到,让我见证你的辉煌,我恋恋不舍地走出了果蔬园,转身进入了商场,进入了自动传送门,一下子传送到了6楼,进入了有机蔬果区,我便问旁边工作的机器人,这些都是不打农药自家种的,是啊,现在人们真的都可以人来伸手饭来张口了,现在炒菜用的油都省了,人们吃的都是健康饭。
啊,盼望着,盼望着,2039年马上来到,让我来见证你的辉煌,我为你骄傲,我为你自豪。