今年7月25日,妈妈带着我乘坐着客车,赶往妈妈的老家-淮北。 一路上我看到柳树在向我招手,花儿在风中飘荡,我听到树木沙沙的声音,知了歌唱 的声音,美丽的画面,悦耳的声音,让我感受到了生机勃勃的夏天。
刚下客车,我便怀着无比激动的心情来到了婆婆家,婆婆看到我非常开心。不一会,好多人围着我夸我这好,那好,我听着心里美滋滋的,不知怎么办才好。
当天下午,舅舅就开车带我到田里摘西瓜,到了瓜田之后,我简直不敢相信我的眼睛,这么多西瓜有大有小,有的西瓜大的像足球,小的像溜溜球,平常我只吃过西瓜,但从未亲自体验过摘西瓜的感觉,这下真把我大饱眼福了。
眼看太阳就要落山了,舅舅便拉着我走出了瓜地,我真是恋恋不舍,心想我下次还到瓜田来玩。