回到妈妈的家乡作文
我多想回到家乡,再回到有你的梦想,再过了多久,再回想起,我还是想着,一直都不能忘,也许痴想,也是梦想,我的等待,就像阳光,照耀每一个有你的地方,假若你难过,请不要躲在角落,至少让我感受,让我用心去抚平你的心伤。
你可知道想你的时候,我多么难忘,你的温柔善良,在脑海萦绕,我不敢忘,也不愿忘,可是你怎么知道,爱你我多么傻傻,没有诉说,没有留下,连你的消息再没有翅膀,再飞不进我的心房。我多么想用心倾听,我多么想爱着你永远的永远我再不离去,就到天荒,就到地久,就到天长。
我总是念着,有那么一天,再与你相见,我为我的理想,我在不停不懈,应为你就是我理想的天堂,没有你的天空我不觉得明亮,我打开雨伞,在雨中寻找,我打开日记,在记忆中寻找,我穿上了鞋子,在泥泞中寻找,我走出了家门,不想没有理想,我要给你更多的快乐,我要给你不想让你失望,我屏住呼吸,只愿在静谧中感受你的模样,我伸开双手,只愿等花的开放。我停住脚步,只为盼你再出现在我眼眸,让我真切感觉,这不是空想。