回到妈妈的家乡作文
时间过得那么的快,转眼间我已经是大老板了,还有胡子了回到了家乡,回到家乡以后我奶奶已经认不出我了其他没人认得出我我回家的时候有几个小孩子在街口玩他们看见我就问叔叔你是谁呀!我心里就想过了20年真的没有人认识我了吗?
回到自己的故乡我都已经找不到回家的路了,以前还是平房现在已经是两层小楼了我就让我的助理去问问别人家的人,问了很大的一会助理说“老板有消息了”我就问:“在哪呢?”助理就带着我去了找家了我们走了很大的一会就到了我就敲敲门看见是一个白发苍苍的老奶奶开的门她问:“你是谁:”我说:“我是刘嘉彬”那个白发苍苍的老奶奶赶紧抱住我还说:“嘉彬你回来了”我看了好一大会才看出来是我的奶奶头发已经花白花白的了我就快认不出来了我的爷爷的头发也很白了给我奶奶的差不多一样白了他们我都快认不出来了准却的说我已经认不出来了就差那么一点我就认不出来了。
家乡的小河还是那么的清澈,老家的土山土减少,虽然现在科技发达了我还是喜欢我小时候的村庄。