未来的房屋作文
“光阴似箭,日月如梭。”一转眼就到了2075年。此时此刻的我已经成为了一名世界闻名的发明家。我研制出了特殊的房屋。这种特殊的房屋装上了一种特殊的玻璃。我能看到外面,而其他人看不到里面。这样,如果来了小偷,就不知道里面有没有人了,而且,这些玻璃可以调节温度,让室内气温保持恒定,又如春天般温暖,这样的房子,可以调节颜色,随意挑选颜色,让你的心情舒适愉快,连窗帘也省掉了,那样的房子,能不让人喜爱吗?房屋里还放了心情缓和器,如果你在外面发生了一些不开心的事,打开它,它就会讲些故事,让你的心情放松下来。房屋最怕的就是地震、洪水等危害。但这种房屋里装了自动飞行器,只要有这些危害现象发生,房屋就会自动调节,飞到半空中,等灾难过后,房屋又会很平稳地飞回到地面。这样能保证主人和主人的财产不受到伤害。朋友们,如此神奇、特殊的房屋你们喜欢吗?让我们更加努力学习,建造更多如此神奇且多功能的房屋吧!