汤山温泉作文
寒假里,我和爸爸妈妈行程大概三小时,来到到了汤山泡温泉美丽的汤山坐落在山坡下,来汤山泡温泉的人可真好多啊!我迫不及待的换好了泳衣,和妈妈披上了白色毛巾走出了室外我看见每个温泉名称都标在了木版上,竖在每个泳池的旁边我们先来到茉莉花温泉,我小心翼翼地走下了台阶温泉的水很温暖,不一会儿我身上就热了妈妈说:“泡温泉不能时间太长,不然会有头荤,胸闷的现象。”听了妈妈的话,我们泡了十几分钟就出来了。走出茉莉花温泉,我们来到了瀑布温泉。我以为瀑布冲下来的水是冷的,我小心翼翼地走过去冲了一下,呀,原来是热的,冲在我身上就像在给我按摩一样。在这些温泉当中给我影响最深的是小鱼温泉,来到小鱼温泉,爸爸妈妈早已把脚伸下去了,我觉得很害怕妈妈说:“别怕,把脚伸下去不要动。”听了妈妈的话,我胆怯地走下去,不一会儿,小鱼都围住了我脚,来咬我的脚,把我咬的痒死了,我连忙跑出了温泉。真是太神奇了!除此之外,我们还泡了红酒温泉,木瓜牛奶温泉和中草药温泉。
时间总是过得飞快的,在汤山我们已经待了四个小时了,我们要回家了,我怀着恋恋不舍的心情坐上了车,美丽的汤山我下次还要再来玩!