汤山温泉作文
去年夏天,我们一家去了有名汤山温泉。大约开了一个多小时的车,我们来到了汤山,一进大门就看到门旁边有一个房子,门牌上写着“汤山温泉”四个大字,我感到无比开心又无比激动,因为这是我第一次泡温泉。
车一停,我就急忙打开了车门,带上我的泳衣,如箭的跑向“汤山温泉的大门”。一进门就走到更衣间,我穿上泳衣就一起去泡温泉。到了第一个温泉旁,我就“扑通”!一声跳下了水,顿时,感到身上非常温暖,情不自禁的在温泉中游起了泳,这时我闻到了一阵花香,就叫家人一起去了另外一个地方。
我闻着花香来到了一个温泉旁边,却发现温泉的颜色是红色的,之间旁边写着玫瑰温泉,就急忙跳下了水,一阵花香袭来,让我整个人沉浸在香海中了。
正常这时,我妈突然叫我,我就立即跑过去,只看见一个温泉被石墙团团围住,石墙上写着“土耳其小鱼温泉”,我顿时一惊,就赶快跑进去,当我坐在温泉里时,却发现,身体痒痒的,一看一群小鱼在咬我。。。
泡完了小鱼温泉我们准备回家了,这次泡温泉真让人开心。