我们班的“调皮大王”作文
“汪汪!汪汪汪!……”一阵清脆响亮的小狗叫声突然在安静的教室里响起,仔细一听这小狗叫声原来是从教室里的书桌间的走道上传出来的。
教室里顿时沸腾起来,同学们用惊奇的目光四处搜寻小狗的踪迹,正在黑板上写字的华老师突然也转过脸来,盯着教室里突然冒出来的这一只小狗,面带微笑的注视着它的一举一动……
这小狗的第一声叫唤把我从阅读中唤醒,抬头一看,原来是班上的调皮大王学着小狗的样子,撅着屁股,双手着地趴着往前行走,嘴里模仿小狗,叼着一本书,边叫唤边来到我的书桌前抬头望着我,示意我赶快把书收下。我被教室里哄堂大笑的同学们吓得不知所措,接也不是,不接也不是,但趴在地上模仿小狗儿的调皮大王却一点儿也不惊慌,“汪汪!汪汪汪!”的叫声接连不断。
我几次想伸手去接那本书,但都被同学们吆三喝四的声音所吓阻,最终没敢把书从小狗的嘴里接过来。
华老师看这位调皮大王闹得实在有些过分,终于忍无可忍地走下讲台,一脚踹了过去,只见调皮大王一个狗吃了屎的样子,趴在教室走道的地上,华老师二话没说又回到讲台上去了,厉声喝道:“纪律委员在吗?把这只大闹课堂的野狗请出课堂去!”
这时的调皮大王倒还知趣,没等纪律委员走到他面前,就乖乖地朝教室门口走去,打开门,站在教室外的窗台上看着老师上课,因为此时的他是没法听清楚老师讲课的声音。
同学们说他是调皮大王,真是一点儿不假,其实比这更精彩的段子比比皆是。怎么?你还想听一段是吗?对不起!现在我得上课去,等以后抽时间再给大家讲好了,说好了,不见不散哦。