我们班的“调皮大王”作文
“大家安静,这道题应该是……”正当李老师投入地给我们讲一道应用题的时候,就在这重要的环节,一个粉笔头“嗖”的从李老师面前划过,画出一条完美的弧线。空气好像凝固了几秒之后,顿时炸开了锅,同学们笑得鼻涕都快喷出来了。被我们称为“女高音”的李老师这会也似乎控制不了喧闹的场面。只见李老师用锐利的眼睛扫视一圈,就直冲着杨同学走去,扭着他的耳朵把他从座位上揪起来,对着他大喊:“你还敢扔老师?你什么意思啊你?李老师气得眼睛喷火。只见杨同学此刻就像一只斗败的公鸡一般耷拉着脑袋,完全没有了刚才的“勇猛”!整个教室简直都要被我们的笑声掀开了顶。
我们班的这个杨同学,是超级调皮蛋,时不时搞点恶作剧,给本来紧张的期末复习来点“调味剂”!原来,一个个小小的粉笔头,也能产生这么大的危机!