凉凉的秋天到了,也是田野里各种水果和粮食成熟的季节。你看那成片金黄的稻谷,有那一万无边的棉花,还有那金灿灿的高粱,都在等着人们采收
不远处,之间人们正从梨树上摘下那黄橙橙的梨。还有那装满了一筐筐的枣子。更有那些大货车直接到田园里,装了满满一车像是紫色水晶般的葡萄。人们干的累了就直接吃着刚从树上摘下的红红的大柿子。看见每个人的脸上都洋溢着开心的笑颜,我也为他们高兴。人们的餐桌上午那个多了许多丰富的粮食和水果,还有那满野的红和那成片的黄,这都是秋天给人们带来的回报,这有辛勤劳动的人们在这时看到这秋收的景象,才会更加欣慰,跟假的感谢秋天。