我梦中的家园是一个有棒棒糖的森林,早上一起来就在森林里吃棒棒糖;我梦中的家园里开满了五颜六色的花朵,一出门香气就往我鼻子钻;我梦中的家园是一个巧克力的房子,早上走下汉堡做的楼梯,早上吃饼干,中午吃棒棒糖,晚上吃糖果。我们要在纸上创作幅“梦想家园”,面对这张纸,我想:“我马上就可以成为一个画家了,我真高兴!”这张纸白白的,上面有几个小黑字:小朋友,请你画一幅“梦想中的家园”。这幅度一定在你的笔下,你一定画的很好吧!我用铅笔开始作画啦!我先画一个蘑菇房,可以防止导弹攻击,右面有一块农田,上面有一个美国的火箭飞向天空,纸的最右面有一个要落下的太阳。我给太阳涂上了红色,因为今天是晴天;我给天空涂上了蓝色,因为天空是蓝色的;我给蘑菇涂上了灰钯,因为看起来它更坚固了。我的“梦家园”可真美啊!