祖国呀!母亲我们在您的怀抱里感到非常的自豪,因为您给我们最好的学习环境。和最好的教育,我们感谢你。我们是祖国的园丁是祖国的花朵,我们在大地上生根、发芽。您希望我们一定是祖国的栋梁我们不会让你失望的。
现在,我已经是小学三年级的学生了。我们要如何报答您呢? 我想应该这样做,一 、好好学习 ,天天向上。不怕困难遇到问题自己来解决 二、要爱护公物,爱护花草向雷锋叔叔学习。三、不要逃课,不要忘记老师辛苦的教育我们,也是为了让我们长大成为一个对祖国有用的人才
啊! 祖国,我们从一条坑坑洼洼的小路,马上要变成一条平平整整的小路。从一个小学生变成了一位人才生,我们也有很多的苦与乐。可是我们都不怕,我们多么想报答您的恩情啊!